Не робейте доктора

В коридорчике Минздрава
Не пройти, сколь докторов!
Категорию все, браво!
Защищают, будь здоров.

Есть обиженный здесь кто то,
Нет пощады никому.
Не готовы? Стыдно? То – то.
Расходись по одному.

В зале весь в раздумьях Шамов,
Злой сегодня Ферзуллах.
Махов! Так, за ним Рустамов.
Да поможет всем Аллах.

Дело доктора читают
Навострили оку-лор.
Так, вопросы: знанья тают,
Что молчишь, забит жиклер?

Шамов про свои желтухи,
А Эсетов про ЭКО.
Где же вы друзья - братухи,   
Знали б вы как нелегко.

Спрашивают про нефриты,
Коллапс, шок и диабет.
Гипертензии, невриты
Перерывов просто нет.

Долго длятся испытанья.
Не сдаются доктора.
Ну, бывайте, до свиданья,
Всем: Ни пуха, ни пера.


Рецензии