Это грех???

Вот "село" солнце, ночь идёт...
В святом углу лампадка ждёт!

День в суете прошёл опять!
Пора грехи перебирать...

Молился наспех - "прыг да скок"...
Молясь, о разном думать мог...

Молитву друг вдруг "перебил", -
На сотовый мне позвонил...

Я с ним прилично "проболтал"... -
Молиться дальше уж не стал...

Компьютер свой потом включил, -
По группам, сайтам "проскочил".

Тут телевизор "подозвал"
Смотреть любимый сериал...

Я не украл и не убил...
Скажите, в чём я согрешил?

Комп., сотовый почти у всех!
Неужто их иметь есть грех?

Да, добрых дел не совершил...
Своей обычной жизнью жил...

Друзья, прошу, Вас, помогите, -
Мои грехи мне напишите! -

На исповедь хочу идти,
Только грехов мне не найти...

Я не убил, я не украл,
Храм в воскресенье посещал...
29 января 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии