***

надоело уже уставать..как старушка,
горстями таблетки глотаю за раз
смотреть как зажатая в пальцах кружка
дрожит..нервы,это ведь всё из за вас!

читать в сообщеньях обидные фразы
как будто в лицо,но шепча за спиной..
выслушивать чьи-то смешные рассказы
и быстро бежать после школы домой

и как надоело что каждой субботой
под вечер сижу я в квартирной тиши
что мысли забиты домашней работой
мечтами о сельской зелёной глуши

мечтами о сердце, которое бьётся
так сильно в присутствии милой души
которому разум покорно сдаётся
совсем не пытаясь страсти глушить

захочется бегать,шутить и смеяться,
захочется очень всем сердцем любить..
но снова не в силах куда то собраться..
и снова не в силах счастливо жить.


Рецензии