Степь
На ладонь положу и в карманы
Серебристой росой окроплю траву
А прозрачной слезой я коней напою
В гривы им заплету я ковыль седой
Мчатся кони мои, мчится мой вороной
Вороные мои и гнедые
Годы жизни прошли молодые
Лунный свет в степи серебрится
Бьет копытом конь. пыль искрится
Звезд осколки в степи разлетаются
Алый свет зари зарождается
Вороной бежит, спотыкается
Гривы смоль на ветру развивается
Ветра свист, звонкий стук копыт
Пробуждается степь, тишина стоит
Свидетельство о публикации №114012906969