Мы рано празднуем...

     Мы рано празднуем…

Мы рано празднуем победу
Зима, еще свое возьмет
И все завалит белым снегом
Морозы снова к нам вернет…

С утра, пройдет по тротуарам
По кроит инеем дома
И не найдя себе управу
На окна ляжет коркой льда…

Нас всех, побаловав узором
Вдруг улыбнется за окном
И наши в окна брызнет скорым
Мороза солнечным лучом…

Пощипывая нос и уши
Разбудит новые мечты
А людям, кто не очень шустрый
За воротник и со спины…

Прихватит пальчики морозом
Мы будем на руки дышать
И причитая; Ух, морозит
Мы будем потепления ждать…

Мы рано празднуем победу
Зима, еще свое возьмет
И все завалит белым снегом
Морозы снова к нам вернет…
Павел.Марков.29.01.2014г.Чита


Рецензии