Ритмы фламенко

 
На фоне фламенкового ритма,
В запальчивости воображенья
По лезвию чувственной бритвы
Намешано ритмов броженье,
Раскидистых рук октавы
Забавны, проблески счастья
Не для хвалы и славы-
Ладони  друг к другу стремятся.
Каблук отбивает четко
Всю собранность в линию жизни
Как будто пощечиной хлесткой
Кричит вам: «Не жить, а выжить!»
«Выживи, выживи» - вторят
Ладошки за ритм цепляясь
Веселости моей горе -
Запретным словам улыбаюсь…


Рецензии
Всё ирландское мне симпатичнее, чем всё испанское.

Владислав Швец   27.02.2015 15:48     Заявить о нарушении
А приятно с Вами поделиться. :)

Владислав Швец   10.03.2015 16:01   Заявить о нарушении