К тебе...

Проходят дни, а  я к тебе все ближе,
Но не нужна тебе моя судьба.
Ты на вулкане можешь жить и выше,
А тишина, покой и радость не нужна.

Понять хочу, куда идти мне,
На встречу к солнцу или во мрак тиши.
С тобой все дни, всего дороже,
Но не найти мне верного пути.

Ты видишь зло там, где сияет солнце,
А там где пропасть, ты бежишь вперед.
Понять хочу, зачем ты в сердце,
Находишь путь  страданья и тоски.

Мне трудно жить, когда меня терзают.
Дают дышать, прерывисто, на миг.
В тебе сокрыты тайны мирозданья.
Мой мир навеки там сокрыт.

Прошу прочесть спокойно, хладнокровно.
Мою печаль не нужно принимать,
Как дерзость или оскорбленье.
Я так хочу, чтоб смог ты все понять.


Рецензии