Чужое счастье

"Чужое счастье" мне выпало любить,
Порочною но искренней любовью.
И с этим чувством мне по жизни плыть,
Периодически захлебываясь болью.

Но благодарна я судьбе за каждый вдох
Что сделан рядом с ним, моим любимым.
Тяжолую судьбу мне выбрал бог,
Но наделил и чувством не гасимым!

Я знаю,что пройдя сквозь сотни бед
Я донесу свою любовь до рая
И пусть пройдут хоть сотни тысясь лет
Она все так-же расцветет под солнцем мая.

"Чужое счастье" нежно обнимая,
Отчаяно твержу, "Оно моё"!
И ночь меня своим покоем укрывая,
Подарит мне на время забытье.

Настанет утро, тихо, безпощадно,
Забрав его туда, где его ждёт семья.
И показав мне все наглядно,
Заглушит солнцем стон "А как же я?"

Живу, прикрыв лицо улыбки маской,
Уже все понимаю но дышу,
Дышу его теплом и его лаской,
Его любовью лишь сейчас живу...


Рецензии
Любовь не бывает порочной,если не делать подлостей!

Лариса Прохоренко   29.11.2014 15:15     Заявить о нарушении
Любовь бывает порочной... к сожалению

Журавская Юлия Владимировна   22.04.2016 20:09   Заявить о нарушении
Желаю счастья,

Лариса Прохоренко   23.04.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.