Фея-Зима
Ткала ковры голубые и шали,
Каждый узор для снежинок сама
Запечатлела в ледовой хрустали.
Бодрые ветры морозом питала,
Снежные тучи раскрасила кистью,
Пухом лебяжьим разрисовала,
И понеслась над метельною высью.
Снежной пургою ворвалась лавина
Осень прозябшую шубой накрыть,
Искристо-снежною сделав равнину,
Вьюгою жгучей отметила путь.
В белом парадном костюме явилась
К снежному балу на льду,-
Праздничной радостью вся оживилась,
В сказочном Новом году!
Солнечных дней на земле добавляя
Сыплет небес конфетти,
Каждым веселым лучом оделяя,
Счастья подарит ключи!
Свидетельство о публикации №114012906771
"накрыть - путь".
Уснуть - путь, или накрыть - стыть...
И тогда будет ещё лучше звучать... Ну, это на мой женский взгляд, но Вам виднее.(((
Ковалева Елена 18.02.2014 06:41 Заявить о нарушении
Сергей Бакланов 67 18.02.2014 10:40 Заявить о нарушении