Падая...

Падая с одинокой звезды
сюда, в этот мир боли,
хотелось сказать бы:
"Как я доволен!
Я - жив! Я - дышу!
Я - сам по себя, я со всеми - живу!"
Доколе?
То есть сколько?
Сколько отмерено тебе
столь нужного пути,
сколько ты прошел,
сколько еще предстоит пройти
по Млечному Пути...

Из молока звезд
рождается небесное существо,
чтобы жить и всерьез,
чтобы что-то существенное найти
на Пути...

Ищу... Я - звезда, упавшая с небес...
Но свет мой так невесом,
так тускл...
Что я могу найти с этом мире чудес?
Еще один и еще один Нуль?..
Ничто, к которому прикасаешься,
а кажется, что это Нечто!

ТАк плОтно упавшее с небес
тело звезды...
К будущему
из прошлого
ты идешь смело...
Идешь ты...


Рецензии
Интересные у вас Миры.
из прошлого
ты идешь смело...
Идешь ты...и попадаешь в Великое Нечто,как говорил кто то из великих о смерти.

Галина Иванова 01   15.02.2014 19:53     Заявить о нарушении
Великое Нечто - колесо рождений и ухода, через тернии существования - снова к звездам...Вечный круговорот мира движения.

Людмила 31   15.02.2014 20:06   Заявить о нарушении