Мне не важно...

Мне не важно сколько у тебя денег,
Богат ли ты или сильно беден.
Если ты богат всем сердцем и душой,
Значит ты для меня друг дорогой.
Добро не всегда побеждает зло,
Но я верю, всё будет хорошо.
Лишь бы солнышко на небе светило,
Своими лучами людей огревало.
Когда люди добрее, мир более ярче,
И на душе как-то сразу мягче...


Рецензии