Вселенская Душа
Свиваюсь, кольцами шурша,
И расправляюсь в круговечность.
Я - твоя Мать, твоя Душа.
Манкурты бродят по планете
И убивают свою Мать.
Бессмертна Я. Вы - мои дети.
Я источаю благодать.
Возлюбленные мои чада!
О! Ощутите Вашу Мать.
Среди мороки, мора, чада -
Верховной жрицы благодать.
Свидетельство о публикации №114012906567
и оттого стихи круты
манят они загадкой
и помыслом мечты
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 11.02.2014 19:29 Заявить о нарушении