Правда есть

Все сомненья и тревоги
Позади уже.
Пройдены ЕГЭ – дороги.
Радость на душе.

Баллы и отбор. О, Боже!
В жизни,  правда, есть.
Всё! Зачислена я тоже
Проглотила весть.

В «белой» академии
Изучают жизнь.
Первый курс – кадеты мы
Не робей, держись.

 Анатомия с латынью
Нелегко, скажу.
Я держу кость на ладони
Вовсе не дрожу!

Но всего я этого
Не боюсь ни зги.
Изучу до пятого
Заряжу мозги.

Буду добрым  доктором
Как и мой отец
Слышать похвалу  в котором
«Вот ты молодец!»

Виват, Академия!!!
Ведь твой юбилей
Долгих лет и здравия!
Тост: «За жизнь людей»!

          


Рецензии