Мои отзывы на события в Киеве

На белом платье, на снеге зимнем
заметны пятнышки дымка
горит отравлена резина
томится, злобствует страна.
Поэты славной Украины
тихонько свой вплетают глас
боятся мщения нацистов
не знают, где они в сей час.
А банды злобствуют, шельмуют
всё население страны
дома правительства штурмуют
без объявления войны.

И что здесь не понятного -
гражданская идёт война
от дыма лица неопрятные
встревожилась страна.
И чернота над всей страною
во мраке степи и леса
война идёт на всех грозою
всё с красным в чёрное смешав.
В реванше враг стремится к власти
С нацистским лозунгом в умах
их парализованные страсти
звучат на русских рубежах.


И гуляет люд безбожный
по Майдану по ночам
нарастает гул тревожный
бьет набатом по ушам.
А обманутый народец
что уже привык к шумам
выступает добровольцем
на "подмогу" трубачам.
И правитель, чуть трусливо
прячет голову за стыд
продолжает торопливо
ублажать нацистов прыть.
Раскололась Украина
не зависима страна
братство в злобе погубила
идёт ненужная война.

Украина ушла в средневековье
свой город любви сжигает в кострах
для ненормальных большое раздолье
которое мерзостью будет в веках.
Не любИте соседей, но их уважайте
соседи в веках с православьем за вас
Вы, громко крича, не нам угрожайте
с позором уйдёте, костёр ваш угас.


Рецензии
Ваша гражданская позиция достойна уважения... Лично я считаю, что у смуты короткий век... Я надеюсь, народ Украины выберет свой путь... Неважно - с Востоком или Западом, с тем и другим, лишь бы это был путь процветания ... Удачи Вам...

Сергей Колногузенко   18.09.2015 16:00     Заявить о нарушении
Самое главное при выборе пути, чтобы не было крови и жертв. Спасибо за прочтение и отзыв.

Михайло Барановский   26.09.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.