В дорогу, как на войну!

В дорогу…, как на войну!
Машина – изделие ада.
Меняет жену за миг на вдову,
Дорога аварии рада.


Не ты, так тебя. «Пробки» везде.
Угоны, биты, бандиты…
С утра, помолившись коварной звезде,
Заводишь, ругаясь, «корыто».


И ждёшь: вот сейчас. Сейчас! Повезло…
Ура!! Две недели покоя.
Больницы районной убогое зло,
Зато – не жертва убоя.

___________

29 января 2014 года

Василий Росов


Рецензии
Очень известная история сам попадал.
Но в авари, не в больницу.
Мой ДЖИП крушил все,что на пути.
Удачи!

Михаил Кошляк   30.01.2014 20:43     Заявить о нарушении
Громадное спасибо!

Василий Росов   31.01.2014 19:24   Заявить о нарушении