Не стоит рано уходить...

Не стоит так рано уходить,
Жизнь, его надо прожить.
Прожить так, чтобы потом,
Что было, вспомнить стариком.
Жизнь не сахар, и не мёд,
Не каждый по маслу живёт.
У всех ведь трудности бывают,
Но не все так умирают.
Сильные держатся, и идут,
Все трудности они пройдут.
Нужно терпеть, и не сдаваться,
Жизнью надо наслаждаться.
Любить его, ценить всегда,
Жизнь даётся тебе одна.
Зачем так рано уходить?
Может кто мне объяснит?


Рецензии