Лехина, вторая Ипостась

Мне Ты с Димоном, прислал Видяху,
Где я занимаюсь любовью...
Я ждал целый день - Лёха-Дяхон!!!
С Кипящей, до нельзя Кровью....

Я Ждал, ее Целый День,
Творение Димона-Родэна!!!!
Когда наша с ней ***тень,
Обрящет Форму Домена!!!

Я ждал ее в судорогах, оргастических!!!
Опустив, глаза сладко, приподняв брови...
И этих вольных строк поэтических,
Я посвящаю, вашей Работе, с нашей любовью....

И вот, когда дурь, с Балкона,
Летела к вам, в Благодарность,
Не понял, я, сути оной,
Возможно элементарной!!!

Как-будто не ты, не твой Голос,
--Спасибо, я к дому чалю!!!!
Глядя на мой, длинный Волос,
Что вниз с Балкона свисая,

Как Будто, Слух мой скрывая,
Явил иную мне ипостась,
А может, быть это - сильная масть???
Мне Двери Прихода открыла???
Конечно же Да!!!!
И только ее я, лишь чаю!!!!


Рецензии