Приходят люди...

В нашу жизнь приходят люди,
Для познания друг друга,
Эти встречи не случайны,
А приходят связь-закончить.

Иногда при встрече новой,
Кажется что знаем мы того,
Кто приносит в памяти повторы,
Прошлой связи с ним уже давно.

Люди называют это - дежавю,
Я же отвечаю это все повторы,
Из глубокой давности идут,
Открывая памяти зазоры.

В каждом человеке стоит блок,
И для памяти и для сознания,
Много невозможно пережить,
Здесь хватает нам переживаний.

И когда внутри мы слышим тишину,
Нашему сознанию нет предела,
Далеко из прошлого прийдут,
Новости которых ты не ведал.

Может это прошлое,а может нет,
На какой волне настроен разум,
Может вам сознание покажет,
Будущее ваше состояние.

Знаю лишь одно что есть на свете,
Люди что творят добро для всех,
Развивая опытом свое сознание,
Подключают и сознание нам всем!


Рецензии