Девушка-луна...

Я не знаю что случилось,
Просто не до сна-
В синем небе появилась
Девочка-луна.

Звезды яркие, хмельные,
Как бокал вина-
Прячет глазки озорные
Девушка-луна.

И туман, как будто пена,
Льется из окна-
Соблазнительна безмерно
Женщина-луна.

Мягкий бархат тонкой кожи
Выпил ночь до дна-
На Мадонну так похожа
Нежная луна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.