Братишка влюбился

Братишка влюбился! Так, надо женить!
Гормоны играют и сердце велит.
Невеста – краса, с Олимпа богиня.
Мама ее – бизнес – леди, «княгиня».

Свадьбе, назначена точная дата.
Золото, «тряпки», калым – предоплата,
Да и торжество пройдет по старинке
От зала и шума подальше, в сторонке.

Вся свита: шах, тамада, мамлюки,
Шуты и обслуга сейчас игроки.
И еще  циркачи, певцы, зурначи.
Поделим мы радость с тобой Джибахни.

Вот, шах разрешает свадьбе начало,
Так новой семьи кораблик с причала
Уходит по курсу к целям не близким
В большой океан неразгаданной жизни.

Жених пригласил на танец невесту,
А с ней всей родне вручили «повестку».
Круг шире! С поддержкой танцуют друзья,
Подружки, как лани, в ударе мужья.

Веселье и танцы, тосты допоздна.
За новую пару бокалы до дна.
Любви и здоровья, чтоб счастье нашли.
До цели намеченной вместе дошли.

Родню не забудем свою Джибахни.
Пусть слышат и знают твои слухачи
Ваша богиня невесткой нам стала
Братишка найдет, жена чтоб блистала.


Рецензии