Прекрасен мир
И сам Творец был удивлён, всё было так, как он хотел..
Небес чудесные поля, утра пленительный рассвет,
С восторгом крутится Земля среди неприбранных планет..
Но Времени несётся бег по кругу среди лет и зим,
А с ним несётся человек, безумьем мысли одержим..
И жизнь разбита суетой, нам остаются только сны,
Идём по миру мы толпой, в которой чувства не важны..
Печальным кажется закат, на день грядущий нет надежд,
Кто прав из нас, кто виноват - загадка будущих невежд..
Прекрасным сотворён был мир, задумка чУдная Творца,
Был замок грёз, а стал трактир, в котором драки без конца...
Свидетельство о публикации №114012906401