Не мой
Покупай себе новые лексусы и дорогие вина,
Уезжай на курорты: Мальдивы, Бали, в Афины, -
И ищи для невстреч, несвиданий причины.
Я, мой милый/желанный/неугасимо страстный,
Буду богиней - чарующей и прекрасной,
Буду воительницей - храброй, ничуть не властной,
Буду такой, как мечтаешь: робкой, порой опасной…"-
Так ты хотел, чтобы я с тобой обращалась
После всего того, что со мною сталось?!
Знай: в моем сердце давно ничего не осталось.
И вообще, я тебя не любила, а лишь боялась.
Ты, не мой/не лучший/не долгожданный,
Стал для меня нелюбимым и нежеланным.
Ты был в моем сердце только гостем незваным,
Я оставлю тебя в памяти безымянным.
(28.01.14)
Свидетельство о публикации №114012900640