Как больно...

Так больно на душе, так пусто…
А может быть не пусто… тяжело
И всё никак не покидает чувство
Что  я  мешаю всем… уже давно…

Как без меня бы в жизни было круто!
Гуляй, где хочешь! Можно до утра!
И никаких, вообще, нотаций нудных:
Учёба, чистота и прочая байда…

А я как дура! Вечно беспокоюсь
Поели? Выучили? Пыль протёрли на полу?
Теплей оденьтесь! Чтобы не простыли…
И деньги не забудьте на еду!

Кому  нужны мои напоминанья???
Достала тут нудеть, уже с утра
Засунь подальше все свои страданья
Как надоела вся эта мура!!!
***
Вот так живу… то взлёты, то паденья
Реву в душе, а счастье на лице
Ищу в работе  тщетно  вдохновенья
Да что работа…. Нелады в семье…


Рецензии