Страх

Люди  вокруг -  постылые,
Кровь по жилам – застылая,
Злое болото стоячее-
Видимо, смерть замаячила…

Что же вы , люди, наделали,
Матушку-Землю уделали,
Вдруг поделились на касты,
Деньги лютуют- власть их !

Совесть ушла, и понятия
Доброго стало проклятием,
Зло же осталось на древе-
Им заражают во чреве !

Все же сбылось пророчество-
ЛЖЕХРИСТА звать по отчеству,
ДОЛЛАРОВИЧ, их величие,
Тошное, до неприличия…

Злой я, хоть Бога приемлю,
Но ведь похерили Землю!
Что же нам делать, убогим?
Выжить хотя бы немногим…


28.01.2014 г.


Рецензии
Что же, люди, наделали,
Матушку-Землю у делали,
Все поделились на касты,
Будто зубные мы пасты.

такова жизнь........спасибо

Владимир Иванович Мартьянов   03.02.2014 20:55     Заявить о нарушении