Холодная роса

Холодная роса..

Стекает с твоего лица..

Ты бейся до конца..

Что бы не осталось ни одного подлеца..

В жизни столько много, лишних эмоций!
Пытаясь подобрать их из тысячи пропорций,
И думая всегда о том, что было, и что будет,
Мы забываем кто мы есть, и что мы все - же люди..

Холодная роса..

Стекает с твоего лица..

Ты бейся до конца..

Что бы не осталось ни одного подлеца..

Придумываем мы всегда одни и те же маски..
Пытаясь разбавлять, мы всё сгущаем краски..
И как всегда, на всех устах, те самые отмазки.
Есть кто живет в реальности, а кто-то просто в сказке..

Холодная роса..

Стекает с твоего лица..

Ты бейся до конца..

Что бы не осталось ни одного подлеца..

Рассказчиков достаточно, их всех не переслушать.
Постой, хватит стоять, и научись же думать..

Вернешься ты назад, или уйдешь куда-то в даль?
преодолеешь страха врат, или останешься на "жаль"..

Ты просто чайник, снаружи чист, внутри эмаль..
Или придумай сам, кто ты. Вот тебе и вся мораль...

Холодная роса..

Стекает с твоего лица..

Ты бейся до конца..

Что бы не осталось ни одного подлеца..


Рецензии