Крик души

Жизнь изменилась, год за годом
 Идем как стадо на убой
 Загнали в угол, к стенке ставят
 Кредиты, страхи, мордобой

  Все ушло из-под контроля
 Им все позволено с полна
 Оружие, наркотик, водка
  Реки крепкого вина

 А жизнь становится все лучше
 Но говорить об этом грех
 Нас убивают, жгут, калечат
 А после празднуют успех

 Убийство стало нормой жизни
 В кредитах вся страна сидит
 Как волки рыщут, жертву ищут
  Скалят зубы и клыки

 В глазах вопрос и взгляд туманный
 Глаза горят как огоньки
 Гулять по улице опасно
 В миг разорвут тебя они

 Идут они на запах крови
 А нас все меньше с каждым днем
  Ищем братьев мы по крови
 А счастье не приходит в дом

 Но верится в другое время
 Придут другие времена
 Зверье уйдет в леса глухие
 А с ними боль и нищета

 Ну а пока все это грезы
 Но жизнь у всех всегда одна
 На глазах у многих слезы
 А душу гложет пустота

 Железом жгут, пороком травят
  Ставят метки и клеймо
 Нас обдирают вплоть до нитки
 Не оставляя ничего

 Ах неужели мы оковы и цепи рабства разорвем
 Рабов так много в тленном мире
 Друзей все меньше с каждым днем
 Нам жизнь рисует те картины
 Не белым мелом на доске
 И мы не строим замки больше
 Как в детстве с другом на песке


Рецензии
Очень тронуло!

Виталий Розе   29.01.2014 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Елена Гениевская   30.04.2014 19:37   Заявить о нарушении