Сон

Снова сон, он – наважденье,
В небеса взлетела ввысь.
Торжество, миров рожденье
Там. С галактик собрались.

Благородным, ярким светом
Все вокруг озарено.
Никому не ведать это,
Ведать и не суждено.

Все в нарядах белоснежных,
Бриллиантах, жемчугах,
И в садах гуляют смежных.
Разноцвет на всех лугах.

Все друг – друга понимают
И без жестов, и без слов.
Нежно – нежно обнимают
Коренные всех послов.

Пьют напиток слаще меда,
Он светлей,  чем молоко.
Ароматные и блюда,
После них мне так легко.

На зеленом чистом поле
Из алмазов есть дворец.
Купол весь – рубинов море,
Может, там наш Бог – Творец.

Удалось мне прокатиться
В колеснице золотой.
Слушала я, как хвалится
Кучер очень молодой.

Брали все с собою блага:
Детям, взрослым, старикам.
Для себя взяла немного,
Уваженья к землякам.

Я взяла землянам счастья,
И любви, и доброты.
Если,  вдруг у них ненастье,
Попросила теплоты.

Где – то рано, где – то позже
Принесет нам весть гонец.
Я проснулась в теплом ложе.
Утро – весть, а сну – конец. 
 


Рецензии