Увы, за все надо платить

Я на пенсии-лет восемнадцать,
И хочу на Земле этой жить!
Только знайте,родимые братцы,
Что за место придется платить!

Жил лет двадцать в Якутии дальней,
Хорошо-там!-Как можно не жить?
В ней забыл я о вещи той главной-
Что за это ведь надо платить...

И лет двадцать живу на Кубани,
Где-тепло,счастья тонкая нить...
Край чудесный и теплый,и славный,
Но за прошлое надо платить...

Здесь другой же и климат,и воздух,
В нем другая,речная вода...
Как прожить,не платить бы нам что-бы?
Но платить надо жизни всегда!


Рецензии