И увижу, вдруг, трепетание
Лёгких крылышек золотых...
Кто ты - там, в золотом сиянии, -
Лучезарен...лёгок и тих?...
Из окна - ветерка сквожение...
Занавеской... шуршит... слегка...
В полированном отражении
Промелькнула, светясь... Душа...
Свидетельство о публикации №114012906283