О Украина
И в новостях день ото дня
Громят и рушат те святыни
Где Русь в веках благословляла
В людских сердцах колокола
И печенеги наступали
Татары брали всех в полон
Жила ты Русь и проклинала
И шла в атаку с ними, в бой
Врагам своим не уступали
Ни пяди мы родной земли
И янычары,беки знали
Что Русь и русичи гранит
И шли они в рогатых шлемах
Сжигая села, города
И в наши дни все та же нечисть
Стремится в рабство взять майдан
Стремленья эти нам знакомы
Вот также сотни лет назад
На славном поле Куликовом
Стояла насмерть наша рать
Но кто-то видно не желает
Свободы, мира и добра
И русь как прежде проклинают
И в рабство тянет навсегда
Но наш народ непобедимый
И янычарам даст отпор
Хочу я верить, Украину
Не уведут они в полон
Свидетельство о публикации №114012906239
Анега 16.02.2014 14:35 Заявить о нарушении