Ангел

Ты одеваешь свои крылья.
Ты улетаешь за горизонты.
Больше тебя мне не увидеть,
Больше тебе меня и не вспомнишь.
Куда?Зачем?И для чего?
Улетают падшие ангелы...
И кто их ждет?
И для кого...
Нужны их фальшивые объятия...?...
Ты не вернёшься...
Я уверенна...вполне...
Слишком много фальши в этой войне...
Умытое кровью лицо...
Ты не вернёшься...но...
Мне всё равно...


Рецензии