Не прощаюсь
Никто не знает, что будет завтра с нами.
«Прощай» все режет раз и навсегда,
Поэтому скажу Вам только «До свидания».
У Вас такой же милый, нежный взор,
Прекрасная изящная походка.
И я по-новому, во все это влюблен,
Для мира, Вы прелестная находка.
И милый ангел так же Вас хранит,
Все хорошо и в жизни как в раю.
А я лечу, я снова по небу лечу,
Когда я вижу, только тень твою, свою.
А кто есть я, ответить не могу,
Я снова с крыльями, а это сильный фактор.
Я признаюсь, что Вас по – прежнему люблю,
Но у меня «уж, черт возьми», такой характер.
Свидетельство о публикации №114012906181
Наталья Большакова 2 29.01.2014 14:06 Заявить о нарушении
С уважением Алексей
Алексей Мостовской 30.01.2014 09:22 Заявить о нарушении