Рождество
Двери во светелку
Рождество пришло…Огни
Вспыхнули на елке
Встреть поклоном вечер тот
В праздничной одежде
Чтоб жила ты круглый год
С верой и надеждой
На столе двенадцать блюд
Быть должно в сочельник
Кто придет – всем дай приют
В этот час вечерний
Говорят, что сам Господь
В этот вечер светлый
В каждый дом с добром придет
Ваших блюд отведать
Колядующих приветь
Одари подарком
Дай серебряных монет
Поднеси им чарку
И с добром садись за стол
С первою звездою
Праздник светлый в дом пришел -
Рождество святое
Свидетельство о публикации №114012906171