Девушка на прогулке

Снег ложится нежно на твои ресницы,
В теплый край давно уж, улетели птицы.
Снег пушистый, теплый сыплет по дороге,
Ты гуляешь в парке рада тем немногим…

Всё что встретишь, мило, снег, сугроб и горка,
И пусть под ногами наст лежит, как корка.
Вот ты покатилась, видно так и надо
Дух вдруг захватило, этому ты рада.

Опьянев от снега, ты бредёшь не знаешь,
Счастлива немного, ты опять мечтаешь.
И зима прекрасна в этот зимний вечер,
Теплый снег пушистый, падает на плечи.

И что будет завтра, знать уже не надо,
И летят снежинки, ты им просто рада.
Ты их провожаешь, добрым, нежным взглядом.
На санях мальчишки пролетели рядом.

Снег идет не знает, что в душе твориться,
И Весна так нежно в грудь твою стучится.
Отпирает двери, это она может,
Ты забудешь сразу, всё, что сердце гложет…


Рецензии