Я задыхаюсь порой...
Я думаю об этом часто поневоле, и как же хочется им многое сказать!
Когда Всевышний шлет кому то испытанье, Он для меня тем самым шлет пример!
Что в жизни лишним будет пусть, в любви признанье,
Чем недосказанным тому, чье тело спит уж много лет!
Я задыхаюсь часто от печали, от непонимания сути бытия!
Дает нам женщинам Господь, творить создания!
Но возмутима часть... таких как я!
На свет они рожают через муки, и боли адские, всё терпят, но потом...
Берут беспомощный, безгрешный плод свой... и с каменным лицом сдают в детдом!
Мол не смогу... бедна и молода я...
Мол мужа нет...и что смогу ему я дать?
В общем судьба таких всегда простая,
Им нужно пить лишь, и гулять!
О, женщина, названия этого ты правда недостойна!
О чем ты думаешь спустя десятки лет?
Когда уже стара, но рядом с мамой в доме!
А твой ребенок ждет всю жизнь ответ!
За что его, ты-сволочь, наказала?
За что внушила страшную мечту?
Он жил и ждал ... когда наступит час тот?
Да и наступит ли вообще такой момент?
Когда зайдет к нему недобрый воспитатель,
И скажет: "Собирайся! Есть на тебя богатенький клиент!"
Свидетельство о публикации №114012900611
Задыхаюсь я порой от боли,
Что любимых в миг может не стать,
Я думаю об этом поневоле,
И как же хочется им многое сказать....
Смысл строк не потерялся ,но исчез порожек. Еще выражаю глубокую признательность ,за неравнодушие и гражданственность.
Вера Пивненко 29.01.2014 23:19 Заявить о нарушении
Анастасия Самарская 2 29.01.2014 23:56 Заявить о нарушении