Мама! Это я!
С морщинками сердечные глаза
И годы убегающие кони
С тобою мне бесценны как слеза
Пролитая тревогою за мною
Ночами ожидания без сна
Скучаю за твоею добротою
Всего дороже Мама мне одна!
Ведь знаю обогреешь нежным светом
И примешь материнскою душой
Ты ждешь меня всегда, зимой и летом
Люблю я приезжать к тебе домой
Встречая, скажешь ласково «Сынуля!»
А я отвечу «Мама! Это я!»
И рифма завсегдатая «Роднуля»
Тобою произносится любя
Не тленно это чувство между нами
Свидетели всему есть небеса
Любовь неразделимая веками
Которой сотворяют чудеса!
Свидетельство о публикации №114012906094