Мой ангел

Ты ангел, посланный ко мне с небес,
Зачем и почему не знаю.
Я вижу, ты идешь, и все.
Все небо красотою затмеваешь.

И милый лик, прекрасные черты,
Пленяет сердце взор, твоя улыбка.
Ты ангел, посланный ко мне с небес,
Я знаю точно, это не ошибка.

Любуюсь я твоею красотой,
А ты идешь, меня не замечая.
Мой ангел, ты мой ангел неземной,
Ты смотришь на меня, я снова таю.

Приди ко мне мой ангел, будь со мной,
Не зря ведь небеса тебя прислали.
Несешь ты в сердце радость и покой,
И забываю я и горе, и печали.

В душе к тебе я нежностью объят,
И пропадает во мне ерник, шут и бес.
И чувствую, ты видно Богом дан,
Мой милый ангел, присланный ко мне с небес.


Рецензии