Мечта
А я о женщине одной мечтаю,
Она прекрасна, как Весна.
И мне нужна одна она.
Она приходит ко мне в снах,
Я с ней летаю в облаках.
Я с именем ее встаю,
Я Бога за нее молю.
В мечтах целую я ее
И на руках ношу.
Отдайте мне мечту мою,
Я ангелов прошу.
Мечту свою готов согреть
И сердцем и душой.
И я бегу, лечу за ней,
Она летит за мной.
И верю я, что в нас живет
И теплится навек
Мечта, что любит тебя, ждет
Прекрасный человек.
А я мечтаю о тебе,
Живу и сердцем таю.
Ты приходи ко мне мечта
Я тихо засыпаю ...
Свидетельство о публикации №114012906074