У окна

И когда тебя снова увижу,
Я скажу тебе: "Здравствуй Солнце"
И приду я под вечер не раз
Заглянуть осторожно в оконце.

Ты сидишь и свет твоих глаз,
Потихоньку меня окрыляет
Ты не видишь меня, ну и что ж
И улыбка лицо озаряет

И задумалась "Что не так?"
И нахмурила свои брови,
То поправишь прическу слегка,
То положишь на стол ладони.

Вот и снова, опять хорошо
Улыбнулась, прекрасно Солнце,
Снова свет из бездонных глаз
Рвется в душу мою сквозь оконце.

Свою гордость слегка притушив,
Ты прекрасна и величава,
Но не видит никто огонька,
Что в груди у тебя сияет.

Позабудь все печали и грусть
Улыбайся всегда, как Ева
Вот возьму и в тебя влюблюсь
Гордая моя Королева.


Рецензии