Если

............Далай Ламе приписывают классную фразу:

«Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,

если ее решить нельзя,то беспокоиться о ней бесполезно».

..........................И все.

 В этой реальности нет ни одной достойной причины для беспокойств.

............. Можешь и хочешь что-то сделать – делай.

............. Не можешь или не хочешь – живи дальше.


Рецензии