Борьба с реальностью
Известны лучше ей,
И снова при свистке судьбы
Я нахожусь под ней.
Она почти-почти всегда
Мои разгадывает трюки...
Такая вечная беда -
И не мою вверх тянут руку.
И не понять: откуда, как
Мне победить её, заразу?
Но вновь не мой витает флаг,
Не я опять в плену экстаза...
Свидетельство о публикации №114012905935