Тишка
-съедена конфета,
в комнате по полу-разбросаны газеты.
Что творишь ты - котик Тишка
без хозяев в доме?
кот ласкаясь тихо,тихо
подкрадывается к Толи.
Толя ласковой рукою-гладит спинку Тишки,
понял он-что в беспорядке-виновата мышка!
Свидетельство о публикации №114012905907