Ты - мой Ангел

Кто-то любит меня, кто-то ждет, кто-то скажет, что я одна на свете,
как Ангел белый от бед спасет, и сделает лучше и чище...
Кто-то меня позовет в свой полет и подарит мне крылья!
Кто-то будет просто рядом со мной, и любить и беречь мои крылья!

Ты - мой Ангел.
Ты дан мне судьбой,
Как шанс, возможность
Стать счастливой!

И я тебя всегда ждала,
И твои глаза в толпе искала,
Тебя увидев поняла,
Что ты и есть тот самый...

Я столько лет тебя ждала!
И ты был где-то рядом,
Только я не поняла...
Ты как и я ждал, и верил.

Но только сердцу не солгать,
И от себя не убежать.
И сердце будет ждать и верить!

Любить - значит дарить, отдавать...
И просто быть с тобой рядом.


Рецензии