Любимому солдату

За окном метут снега,
Время все идет вперед.
Но тепла твоя душа,
Если кто-то тебя ждет.

Скоро пройдут все холода,
Настанет день, настанет час,
И ты вернешься навсегда.
Счастье вновь закрутит нас.

Безумно хочется руки его коснуться.
На ушко прошептать любви слова.
После разлуки долгой улыбнуться,
И рассказать о том, как я ждала…

Не ждал кто, тот и не поймет,
Когда два сердца любящих в разлуке…
Как долго этот год идет,
Душа вся в клочья в этой муке…

Я буду ждать, я обещала!
Как бы то было нелегко.
Его на год я провожала,
И вот, сейчас он далеко.

Но я все жду, как обещала,
И пол пути уже прошло,
Любовь моя сильнее стала,
Не скрою: тяжко без него…

Тепла его и ласки не хватает,
Но помню каждый его взгляд…
Пускай все парами гуляют,
А мой любимый- мой Солдат!

Я свято верность сохраню,
Я сохраню все наши тайны…
Ведь я по-прежнему люблю…
И помню поцелуй прощальный…


Рецензии