Осенняя метаморфоза
Листочки пожелтели вдруг
И вроде бы красива,
Но с грустинкой, смотрю на это я.
Что красота ее не долговечна,
Подует ветер, листья облетят
И голая останется бедняга,
Мгновенно сбросив свой наряд.
Не сбрасывай подольше листья,
Березка, милая моя!
Продли ты осень золотистую,
Ведь нагота - не для тебя.
Свидетельство о публикации №114012905827