***

Я по святым местам паломницей пойду,
Без посоха, забыв уныние.
От святости увиденный сойти с ума могу,
От жития тех праведников, что в пустыне,
Уединились от людей,
И молятся Богам свободно...
Доказывая своей жизнью всей
Что Вера быть должна не при народно...
В уединённости, тогда она,
Доходит до небес в одно мгновение...
Я преклоню колени и тогда,
Пусть небеса покажут мне Знамение!

29 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии