Половина
Под полной луной.
Бог мне отмерил любовной отравы
Только одной.
Поздно, о поздно просить снисхождения,
Я не прошу...
Эту отраву я, как наваждение,
В сердце ношу.
Самая круглая, самая яркая
Светит луна.
Но наделить тебя Божьим подарком
Нет... Я не вольна!..
28.02.02
Свидетельство о публикации №114012905772