Она уходит...

Оставив след она проходит мимо,
Лукаво улыбаясь и игриво,
Остался контур слабенькой ноги,
На белом снеге дремлющей души,
Прошла ,забыла ,не вернется,
И знаю что не оглянется,
И не подарит взгляд последний,
И заберёт с собой все тени,
Вот так ,неслышно и беззвучно,
Забыв о нас последний лучик,
По вечерам уходит в небо,
И снова ночь вернется смело,
И снова темень и Луна,
Она одна всегда верна…


Рецензии