Ну а Осень проказницей часто бывает

Это Ангел Любви охраняет беЗсменно Все места у Души где была пустота
Чтоб грустинка порой улетала мгновенно И жила лишь Любовь! НЕпечаль маята
Ну а Осень проказницей часто бывает Красотою нам голову часто кружит
Улыбнётся листвой целовать забывает((( От того и Зима за ней следом бежит...
Заморозит да так... только Ангел помеха Он Любовь сохранит и умножит мой Друг
Сколько праздников это сказки из смеха Душой улыбнись и Светлей станет вдруг

   29.01.2014 13:20   


Рецензии
Красиво написала, ЛЮбаша! Люби и будь любима! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   30.01.2014 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.