Стучит по окнам осенний дождь
Смывает дни уходящего лета.
И снова в памяти злая ложь
Она вдали, за годами где-то.
Доверить трудно порой тебе,
Когда сомненья закрались в душу.
Поверь, не рада такой судьбе,
Рутину эту сама разрушу.
Стоим на разных с тобой мостах
И вместе их не свети никогда,
И наше прошлое просто прах,
Его смывает потоком вода.
1985 г.
Свидетельство о публикации №114012905758
Валентин Валевский 17.09.2014 21:02 Заявить о нарушении
Елена Билюк 18.09.2014 10:33 Заявить о нарушении